Art of warの遠征クエストは、現在チャプター3まで実装されています。
コメントでリクエストのありましたステージの攻略を動画で投稿してみます。

チャプター1 ステージ11の攻略ポイント

建物を占拠していく順番は、ジグザグに攻めて行くのがいいです。
まず、下の2つの建物をレベルアップします。
真ん中の列の左端を占拠します。
自軍の建物の兵士合計数が140程度になったら真ん中の弓矢の建物を攻めます。

真ん中の弓矢の建物を占拠したら、右横の建物を占拠します。
そしたら、準々に攻めていくだけです。

チャプター1 ステージ18の攻略のポイント

ポイントは、地形の左右のどちらかから攻め込むのがオススメです。
つまり、もう半分は無視していいということです。

全ての建物をステージを占拠する必要がないため、敵陣を攻め落とすことだけに集中すればいいからですね。

まず、下の3つの建物を最大レベルまでレベルアップします。
次に3つの建物の兵士合計数が100程度になったら、最寄りの弓矢の建物を占拠します。

簡単に占拠できますので、すぐさま真上の弓矢の建物を占拠します。
そしたら、すぐに右横の建物を占拠し、すぐさま真上の敵陣を攻め落とします。

敵陣の端から攻めるのは、オセロと同じように端を取ると有利だからです。

占拠できたら、隣の建物を占拠していきます。